Главная -
Вопрос-ответ

Вопрос—ответ

Могу ли я есть перед массажем?
Желательно делать массаж не раньше, чем через 1 час после приема пищи.
К какому специалисту обратиться при сколиозе грудного отдела позвоночника?
Добрый день!
За частую, необходима консультация невролога и ортопеда.
Болят ноги от колен до пальцев может ли ваш центр помочь. Есть проблема с позвоночником. Спасибо.

Здравствуйте. Да, мы успешно лечим заболевания суставов и позвоночника. Обратитесь к ревматологу или ортопеду. Также может быть полезна помощь мануального терапевта.

Боли после магнитотерапии. Что делать?
Необходимо обратиться к лечащему врачу-физиотерапевту.
Насколько безопасна процедура МРТ?
МРТ безопасный метод диагностики, который можно проводить пациентам любого возраста. Но правильнее и грамотнее проходить исследование по направлению от врача в котором четко обозначена область и цель исследования. Также, необходимо знать, что имеется ряд противопоказаний к МРТ: металлические импланты, ЭКС, клипсы на сосудах и т.д.
Можно ли заниматься в фитнес-зале при кокцигодинии?

Лечебной физкультурой при данном заболевании заниматься можно, но в условиях фитнес-клуба – нежелательно, так как важна индивидуальная методика.

Сорокина Ю.С., врач ЛФК


ООО "Бизнес центр АРБАТ" не участвует в реализации Программы государственных гарантий и Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Материалы, размещенные на данном сайте, несут информационный характер и предназначены для ознакомительных целей, не являются медицинскими рекомендациями. Постановка диагноза и выбор тактики лечения это прерогатива Вашего лечащего врача. ООО "Бизнес центр АРБАТ" не несет ответственность за негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте www.mos-clinics.ru
имеются противопоказания. необходима консультация специалиста.