Главная -
Вопрос-ответ

Вопрос—ответ

Добрый день! у меня есть мрт которое показывает защимление нерва в позвоночнике, как можно записаться к вам и сколько это будет стоить?
Полина, добрый день!
Конечно, основное направление нашей клиники - неврология.
Стоимость консультации невролога - 2200 рублей.
Используется ли в вашей клинике PRP-терапия для лечения артроза?
Да, наши врачи-ортопеды успешно применяют PRP-терапию в лечении заболеваний суставов.
Сколько длится восстановления после перелома руки, и существуют ли какие-то программы реабилитации?
Восстановление зависит от вида перелома.
Программ реабилитации великое множество. Все индивидуально - и продолжительность курса лечения, и его наполнение процедурами восстановительной медицины.
Тактику лечения определяет врач. В данном случае ортопед-травматолог.
Здравствуйте, у меня сколиоз 4 степени (s образный, грудной), хотелось бы записаться на лфк и массаж для поддержания общего состояния. Вопрос в следующем: нужно ли перед этим пройти каких-то ещё врачей (кардиолог например), ведь внутренние органы тоже деформированы. Дабы исключить негативное воздействие на них. МРТ имеется на руках.
Наталья, добрый день!
Необходимо записаться на прием к неврологу. В рамках данного приема вас проконсультируют: врач-физиотерапевт, врач ЛФК, при необходимости, мануальный терапевт или рефлексотерапевт. Далее, врачи составят индивидуальную программу лечения.
К какому специалисту на первичный прием мне следует записаться на диагностику по заболеванию позвоночника?
Добрый день!
Вам необходимо записаться к врачу-неврологу. С врачами данного направления в нашей клинике можно ознакомиться здесь: https://www.mos-clinics.ru/lechenie/nevrolog/
Можно ли вылечить межпозвонковую грыжу без операций?
Все зависит от размеров грыжи, степени компенсации, состояния патологии.
Если нет абсолютных показаний к нейрохирургическому лечению, консервативно можно замедлить процесс прогрессирования заболевания, улучшить качество жизни. Комплексное лечение поможет купировать болевой синдром, увеличить объем движений и уменьшить размер грыжи.
ООО "Бизнес центр АРБАТ" не участвует в реализации Программы государственных гарантий и Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Материалы, размещенные на данном сайте, несут информационный характер и предназначены для ознакомительных целей, не являются медицинскими рекомендациями. Постановка диагноза и выбор тактики лечения это прерогатива Вашего лечащего врача. ООО "Бизнес центр АРБАТ" не несет ответственность за негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте www.mos-clinics.ru
имеются противопоказания. необходима консультация специалиста.