Главная -
Вопрос-ответ

Вопрос—ответ

Можно ли делать массаж при розацеа?

При розацеа массаж противопоказан только в стадии обострения. Точно также как при обострении герпеса или акне и других кожных заболеваний. А в стадии ремиссии массаж делать можно. Более того, даже существуют специальные техники, которые направлены на то чтобы улучшить венозный отток, и они показаны при куперозе потому что помогают улучшить состояние кожи у людей с подобными проблемами.

Однако нужно уточнить, что если у вас имеется купероз или розацеа даже на начальной стадии, вам следует избегать слишком жёстких массажных техник.

Периодически появляются высыпания на веках и вокруг глаз – на что это похоже и к какому врачу сходить?
Вам показана консультация врача-дерматолога.

У меня разрыв сетчатки. Делаете-ли Вы операции по этому заболеванию. С уважением, Елена.
Елена, добрый день!
Такие операции мы не делаем. Вам необходимо обратиться в профильный медицинский центр.
Добрый день. В субботу я сдала анализ крови на обследование печени. До сих пор не получила результат. По какой причине? Спасибо.
Екатерина, добрый день! Как только мы получим результаты анализов из лаборатории, сразу же отправим их на вашу электронную почту.
Назад
1 ... 6 7 8 9 10
ООО "Бизнес центр АРБАТ" не участвует в реализации Программы государственных гарантий и Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Материалы, размещенные на данном сайте, несут информационный характер и предназначены для ознакомительных целей, не являются медицинскими рекомендациями. Постановка диагноза и выбор тактики лечения это прерогатива Вашего лечащего врача. ООО "Бизнес центр АРБАТ" не несет ответственность за негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте www.mos-clinics.ru
имеются противопоказания. необходима консультация специалиста.