Главная - Новости -
Аппарат «Сургитрон» в Клинике реабилитации в Хамовниках: безопасное удаление новообразований

Аппарат «Сургитрон» в Клинике реабилитации в Хамовниках: безопасное удаление новообразований

Представляем вам новую услугу Клиники реабилитации в Хамовниках: удаление папиллом, бородавок, родинок, невусов, липом и других новообразований на американском аппарате радиоволновой хирургии «Сургитрон» (Surgitron).

Аппарат воздействует точечно, то есть не задевает здоровые ткани, является менее травматичным, чем лазер, практически не оставляет рубцов или шрамов, поэтому его можно использовать даже на нежных участках кожи или если новообразование находится на лице. Операция по удалению новообразования с помощью «Сургитрона» проводится под местной анестезией и протекает с минимумом осложнений.

Консультация дерматолога — 1 750 рублей.

Дерматоскопия в рамках первичной консультации — бесплатно.

Данная акция действует с 1 по 31 марта.

Подробнее о процедуре вы можете узнать у наших специалистов.


Вернуться ко всем новостям

Смотрите также

ООО "Бизнес центр АРБАТ" не участвует в реализации Программы государственных гарантий и Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Материалы, размещенные на данном сайте, несут информационный характер и предназначены для ознакомительных целей, не являются медицинскими рекомендациями. Постановка диагноза и выбор тактики лечения это прерогатива Вашего лечащего врача. ООО "Бизнес центр АРБАТ" не несет ответственность за негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте www.mos-clinics.ru
имеются противопоказания. необходима консультация специалиста.